Пирог с консервированными персиками

Пирог с консервированными персиками

Вкусно к чаю!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории172,23кКал
Белки4,09грамм
Жиры3,68грамм
Углеводы27,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
1.5 стакан = 195 г
3 ст. л. = 75 г
100 г
1 ч. л. = 5 г
6 шт. = 600 г
1 ч. л. = 5 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим продукты.

Шаг 1

Яйца взбиваем с сахаром и солью.

Шаг 2

Добавляем сметану.

Шаг 3

Вводим муку и разрыхлитель.

Шаг 4

Выливаем тесто в смазанную форму.

Шаг 5

Персики режем и выкладываем на пирог. Выпекаем до готовности при 180 градусах.

произвести впечатление

Подаем порционно, посыпав сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Надежда, спасибо за ваше замечание! Мы уже уменьшили количество муки в списке ингредиентов.
23.05.24 в 09:44
Надежда Р.
Все добавляла по рецепту, но вот когда начала постепенно добавлять муку, удивилась какое же тесто получается густое и недодобавила грамм 20, потому что уже еле перемешивалось тесто из за густоты.В итоге пирог пропекся только под фольгой,остыл, попробовала и ни чуть не удивилась, что он просто на просто "забит мукой", твердоват.
22.05.24 в 13:02

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении