Лазанья с курицей и грибами «Неклассическая»

Лазанья с курицей и грибами «Неклассическая»

Вкусное и сытное блюдо, отличное сочетание грибов с курицей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории173,23кКал
Белки16,37грамм
Жиры9,67грамм
Углеводы10,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
5 шт. = 160 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
100 г
15 лист = 75 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Куриную грудку режем мелко на кубики.

Шаг 2

Грибы тоже шинкуем мелко.

Шаг 3

Все обжариваем на сковороде и в конце добавляем сметану и майонез.

Шаг 4

Выключаем и добавляем зелень.

Шаг 5

Приготовим противень и выкладываем первый слой из листов для лазаньи.

Шаг 6

Сверху выкладываем начинку и чередуем слои.

Шаг 7

Сверху обильно посыпаем тертым сыром и выпекаем до готовности.

произвести впечатление

Можно подавать со свежеми овощами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Ирина, почему бы и нет, это вариация на тему лазаньи :)
30.10.24 в 10:55
Ирина В.
А это точно лазанья?
29.10.24 в 19:35

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении