Куриные крылышки на решетке на костре

Куриные крылышки на решетке на костре

Крылышки на костре получаются очень сытными и сочными!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории190,44кКал
Белки18,41грамм
Жиры12,63грамм
Углеводы1,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 кг = 2000 г
1 ст. л. = 17 г
4 ст. л. = 100 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Подготавливаем крылья.

Шаг 2

Укладываем в кастрюлю крылья, так чтобы они покрыли дно.

Шаг 3

На крылья выкладываем горчицу и перец горошком, солим по вкусу.

Шаг 4

Тщательно обмазываем получившимся соусом крылья.

Шаг 5

Далее выкладываем следующий слой крыльев, снова обмазываем.

Шаг 6

Убираем в холодильник, закрываем крышкой кастрюлю, оставляем мариноваться на 2 часа.

Шаг 7

Смазываем решетку растительным маслом, чтобы крылья не прилипли.

Шаг 8

Разводим костер, ждем когда прогорят дрова и останутся угли. Выкладываем крылья на решетку, ставим на мангал, переворачиваем решетку по мере необходимости. Готовим до золотистой корочки!

произвести впечатление

Перекладываем крылышки на тарелку. Такое блюдо станет отличным ужином на природе!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении