Пирог с сыром, запеченный в духовке

Пирог с сыром, запеченный в духовке

Пирог с сыром в духовке — очень красивое и вкусное блюдо. Булочку отламывают от пирога и едят с расплавленным сыром. Такое блюдо очень эффектно смотрится на праздничном столе.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории367,95кКал
Белки12,65грамм
Жиры13,14грамм
Углеводы50,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 стакан = 520 г
10 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 7 г
1 ст. л. = 17 г
100 г
1 шт. = 125 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовить тесто для пирога. Смешать дрожжи, воду, сахар, соль, растительное масло. В муку добавить дрожжи, хорошо все перемешать.

Шаг 2

Сформировать из теста небольшие булочки, выложить булочки в форме цветка на противень для запекания.

Шаг 3

Смазать булочки яичным желтком, сверху посыпать кунжутом. В центр пирога поставить тарелочку, сделанную из фольги. В тарелочку выложить сыр для запекания. Отправить пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 50 минут.

произвести впечатление

Чтобы блюдо приобрело яркий и насыщенный вкус, можно добавить любимые специи по вкусу. Украсить блюдо красным острым перцем. Подавать с любимым соусом, например, с кетчупом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении