4 марта 2023
Грушевый пирог с лимонной цедрой

Грушевый пирог с лимонной цедрой

Вкусный и не сложный пирог с нежной грушей и лимонной кислинкой.
Аватар пользователя

Автор: Шевченко,
Читатель и автор Food.ru

Калории201,05кКал
Белки4,7грамм
Жиры7,04грамм
Углеводы30,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
1 стакан = 180 г
1 стакан = 130 г
1 ч. л. = 5 г
50 г
2 шт. = 270 г
1 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Берем яйца, сахар, разрыхлитель, муку и смешиваем из в емкости.

Шаг 2

Затем берем грушу, нарезаем кубиками и выкладываем в форму, предварительно смазанную маслом и посыпанную сахаром. Сверху натираем цедру одного лимона. И трем сливочное масло.

Шаг 3

Затем заливаем нашим тестом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Готовый пирог остужаем и ставим на стол. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавать блюдо необходимо остывшим, присыпанным сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении