Домашний хлебушек

Домашний хлебушек

Хлебушек хрустящий, мягкий, ароматный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории239,12кКал
Белки4,79грамм
Жиры6,36грамм
Углеводы41,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
59 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
250 г
1 ст. л. = 25 г
30 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Слегка подогреть молоко, добавить подсолнечное масло.

Шаг 2

Всыпать сахарный песок.

Шаг 3

Посолить.

Шаг 4

Добавить дрожжи.

Шаг 5

Все хорошо перемешать.

Шаг 6

Ввести просеянную муку.

Шаг 7

Вымесить тесто.

Шаг 8

Тесто поставить на расстойку, на 20 минут.

Шаг 9

Тесто готово.

Шаг 10

Смазать форму растительным маслом.

Шаг 11

Выложить тесто в форму. Отправить тесто опять на расстойку, на 15 минут.

Шаг 12

Тесто подошло. Пора выпекать хлеб.

Шаг 13

Выпекать минут 20.

Шаг 14

Хлебушек готов.

Шаг 15

Выложить его на доску.

произвести впечатление

обязательно приготовте этот рецепт. вам он очень понравится. хлебушек мягкий,хрустящий
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении