Булочки с вареной сгущенкой «Школьные»

Булочки с вареной сгущенкой «Школьные»

Обязательно попробуйте приготовить эти булочки с начинкой из вареной сгущенки! Они готовятся очень просто, получаются нежные и воздушные.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории280,67кКал
Белки7,58грамм
Жиры2,64грамм
Углеводы57,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

350 г
130 мл = 130 г
4 ст. л. = 100 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 ст. л. = 12 г
4 ст. л. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подогрейте молоко, всыпьте туда дрожжи и 1 столовую ложку сахара. Размешайте и оставьте под крышкой на 10 минут.

Шаг 2

Растопите сливочное масло.

Шаг 3

В дрожжи влейте масло, добавьте соль, и просеянную муку. Замешайте пластичное тесто. Оставьте его на час в теплом месте.

Шаг 4

Переложите тесто на стол с мукой и разрежьте на небольшие кусочки.

Шаг 5

Руками растяните в плоский круг и положите в середину вареную сгущенку.

Шаг 6

Защипните края, как на фото, скатайте в шарик.

Шаг 7

Положите на противень швом вниз, оставьте на 20 минут. После смажьте яйцом, посыпьте сахаром и запекайте 15 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавайте со свежезаваренным черным чаем и ягодами смородины. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении