Домашняя пицца «Ассорти» с ялтинским луком

Домашняя пицца «Ассорти» с ялтинским луком

Когда семья большая, а предпочтения у всех разные, приходится применять смекалку и готовить такую пиццу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории239,3кКал
Белки7,55грамм
Жиры14,39грамм
Углеводы20,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Покупаем готовое тесто для пиццы или готовим его по любимому рецепту. Смазываем противень растительным маслом. Распределяем тесто по противню тонким однородным слоем. Накалываем тесто вилкой, чтобы не вздувалось от пара.

Шаг 2

Смазываем обильно тесто томатной пастой. Нарезаем колбасу и сардельки, распределяем их равномерно по тесту.

Шаг 3

Нарезаем кругляшами огурчики. Мелко режем ялтинский лук. Маринованные огурцы обычно дети не любят, поэтому огурчики укладываем на одну половину. Вторую половину посыпаем луком. Сверху смазываем начинку майонезом.

Шаг 4

Обильно посыпаем пиццу натертым сыром. Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Нарезаем на куски желаемой формы и размера. Подаем с любимыми горячими напитками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении