Бутерброды с курицей, баклажаном и крабовыми палочками

Бутерброды с курицей, баклажаном и крабовыми палочками

Сытные бутерброды, с необычным сочетанием продуктов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории161кКал
Белки9,7грамм
Жиры5грамм
Углеводы18,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Арахис, Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 210 г
250 г
6 шт. = 150 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 300 г
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте баклажан на небольшие кусочки. Посолите слегка и оставьте на время, чтобы вышла горечь из баклажана. Затем промойте под водой, обсушите бумажными салфетками и обжарьте на растительном масле до готовности.

Шаг 2

Отварите куриное филе в подсоленной воде и разберите на тоненькие волокна.

Шаг 3

Натрите на мелкой терке крабовые палочки.

Шаг 4

Измельчите блендером обжаренный баклажан с чесноком и соедините вместе с куриным филе и с крабовыми палочками. Добавьте по вкусу майонез и всё хорошо перемешайте. Намажьте получившуюся массу на багет и посыпьте сверху жареным арахисом. Бутерброд готов.

произвести впечатление

Бутерброд можно украсить веточками зелени и посыпать мелко натертой крабовой палочкой либо сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении