Чизкейк «Молочная река»

Чизкейк «Молочная река»

Очень вкусный и сытный чизкейк.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории344,63кКал
Белки5,69грамм
Жиры21,61грамм
Углеводы29,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 часов 10 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
2 шт. = 120 г
50 г
400 г
2 ст. л. = 50 г
100 г
1 шт. = 150 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Печенье положить в чашку миксера.

Шаг 2

Растопить сливочное масло и добавить к печенью.

Шаг 3

Масло и печенье смешать вместе в блендере.

Шаг 4

Форму смазать сливочным маслом.

Шаг 5

Добавить туда печенье с маслом.

Шаг 6

Творожный сыр выложить в кастрюлю.

Шаг 7

Вбить туда яйца.

Шаг 8

Перемешать блендером яйца и сыр.

Шаг 9

Добавить сметану и сахарную пудру, весь пакет.

Шаг 10

Все перемешать и влить в форму.

Шаг 11

Вот так должен выглядеть чизкейк.

Шаг 12

На дно противня добавить холодной воды и форму с чизкейком положить туда.

Шаг 13

Поставить в духовку на 1 час при 150 градусах.

Шаг 14

Через час достать из духовки и поставить в холодильник на 10 часов. Потом можно пробовать.

произвести впечатление

Утром можно украсить бананом и шоколадом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении