Ленивый бешбармак для вегетарианцев

Ленивый бешбармак для вегетарианцев

Бешбармак вегетарианский получается сытным и ароматным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории66,92кКал
Белки2,43грамм
Жиры0,78грамм
Углеводы12,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 200 г
1 шт. = 80 г
10 г
1 шт. = 10 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем морковь кубиками.

Шаг 2

Кладем морковь в кастрюлю и доводим до кипения, добавив щепотку соли.

Шаг 3

Нарезаем кольцами лук.

Шаг 4

Кладем в кипящую воду лапшу тонкую для бешбармака. Добавляем сухой бульон и зиру.

Шаг 5

Варим минут 5 и добавляем кольца лука.

произвести впечатление

Подаем порционно или в одной общей тарелке, можно добавить чуть перец по вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Виттория, в этом рецепте используется бульонный кубик. Они бывают вегетарианскими даже со вкусом курицы. Либо можно заменить овощным или грибным для верности.
17.06.24 в 06:57
Виттория П.
вегетерианский бешпармак с куриным бульоном? вы смеётесь???
12.06.24 в 11:39

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении