Рецепты бешбармака — как приготовить традиционный бешбармак дома: правильное тесто для лапши, бульон на конине или говядине, подача с луком и бульоном. Читать далее

В этом разделе мы рассказываем о национальным блюде кочевых народов в Средней Азии — бешбармаке, а также изучаем рецепты и особенности его приготовления в домашних условиях.Классический бешбармак — это мелко порубленное вареное мясо, которое смешивают с лапшой, луковым соусом и специями. Традиционно он подается на большой круглой посуде. Название дословно переводится как «пять пальцев», так как изначально в кочующих племенах Азии было принято есть без столовых приборов.
В наши дни бешбармак готовят из говядины, баранины, курицы, конины и даже рыбы. В нашем разделе вы узнаете, как приготовить тесто для лапши, зачем смешивать разные виды мяса, чем бешбармак отличается от жаймы и какой набор ингредиентов подойдет для вегетарианцев, которым хочется попробовать блюдо казахской кухни.
Пошаговые рецепты приготовления с фотографиями — удобное пособие для тех, кто хочет приготовить вкусный бешбармак впервые или попробовать новые его вариации.

Сейчас это все материалы по вашему запросу

Попробуйте изменить запрос или посмотрите нашу подборку
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении