
бешбармак
Рецепты бешбармака — как приготовить традиционный бешбармак дома: правильное тесто для лапши, бульон на конине или говядине, подача с луком и бульоном. Читать далее
В этом разделе мы рассказываем о национальным блюде кочевых народов в Средней Азии — бешбармаке, а также изучаем рецепты и особенности его приготовления в домашних условиях.Классический бешбармак — это мелко порубленное вареное мясо, которое смешивают с лапшой, луковым соусом и специями. Традиционно он подается на большой круглой посуде. Название дословно переводится как «пять пальцев», так как изначально в кочующих племенах Азии было принято есть без столовых приборов.
В наши дни бешбармак готовят из говядины, баранины, курицы, конины и даже рыбы. В нашем разделе вы узнаете, как приготовить тесто для лапши, зачем смешивать разные виды мяса, чем бешбармак отличается от жаймы и какой набор ингредиентов подойдет для вегетарианцев, которым хочется попробовать блюдо казахской кухни.
Пошаговые рецепты приготовления с фотографиями — удобное пособие для тех, кто хочет приготовить вкусный бешбармак впервые или попробовать новые его вариации.
Сейчас это все материалы по вашему запросу
Попробуйте изменить запрос или посмотрите нашу подборку