Куриные рулетики с сыром

Куриные рулетики с сыром

Вкусное, быстрое диетическое блюдо!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории127,9кКал
Белки22,07грамм
Жиры4,23грамм
Углеводы1,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 1200 г
50 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 25 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
1 ч. л. = 6 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем мелко лук и обжариваем его.

Шаг 2

Пока лук обжаривается, трем сыр.

Шаг 3

Далее, тонкими пластами нарезаем куриную грудку и отбиваем. Посыпаем солью.

Шаг 4

Соединяем сыр, обжаренный лук и добавляем 0,5 столовой ложки майонеза. Перемешиваем.

Шаг 5

Выкладываем на отбитую куриную грудку, заворачиваем в рулет.

Шаг 6

Выкладываем рулетики на протвень, смазанный подсолнечным маслом. Посыпаем смесью перцев и паприкой. Обмазываем остатками майонеза. Ставим в разогретую до 140 градусов духовку и запекаем минут 35-40.

произвести впечатление

Подаваем на красивом блюде к гарниру.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении