Блюдо «Морковные бантики»

Блюдо «Морковные бантики»

Данный рецепт я вычитала в одной кулинарной колонке. Из состава я убрала несколько ингредиентов, которые мне не очень симпатичны, а также заменила сметану на соус Цезарь.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории68,41кКал
Белки2,33грамм
Жиры3,12грамм
Углеводы7,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

110 г
4 стакан = 800 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 120 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 8 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кипящую воду забросьте макароны и варите до готовности (12-15 минут), помешивая.

Шаг 2

Сварите сосиски в другой кастрюле. На это потребуется 10-12 минут.

Шаг 3

Очистите морковь и натрите ее на крупной терке в сковороду.

Шаг 4

Добавьте соус цезарь к моркови. А затем немного подсолнечного масла. Перемешайте и поставьте на медленный огонь, накрыв крышкой, буквально на 3-4 минуты.

Шаг 5

Сваренную сосиску нарежьте пополам.

Шаг 6

А потом отправьте ее на сковородку к моркови. Жарьте еще 5-7 минут.

Шаг 7

Отваренные макароны забросьте на ту же сковородку, помешайте и накройте крышкой.

Шаг 8

Обжаривайте блюдо на медленном огне в течение 10 минут. В завершении добавьте специй на ваш вкус.

Шаг 9

Готовое блюдо подавайте порционно.

произвести впечатление

При подаче можно посыпать сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении