Нежная пицца на дрожжевом тесте

Нежная пицца на дрожжевом тесте

Пицца на очень мягком тесте.
Калории 249,36 кКал
Белки 8,28 грамм
Жиры 13,97 грамм
Углеводы 24,98 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

330 мл = 330 г
60 мл = 60 г
400 г
2 ч. л. = 8 г
2 ст. л. = 50 г
1 щепотка = 1 г
100 г
1 шт. = 90 г
100 г
3 ст. л. = 75 г
2 ст. л. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В миске соединить дрожжи, теплое молоко, соль, сахар, растительное масло.

Шаг 2

Добавить просеянную муку.

Шаг 3

Начать замес теста. Сначала можно вымешивать ложкой.

Шаг 4

Продолжить замес теста руками.

Шаг 5

Вымесить тесто до однородной массы, выложить в чашу. Накрыть пищевой пленкой. Оставить тесто примерно на 1 час в теплом месте.

Шаг 6

Пока ждем подъема теста, приготовить начинку. Нарезать для начинки томаты и колбасу, натереть сыр.

Шаг 7

Когда тесто поднялось, его необходимо раскатать в тонкий пласт. Вырезать круг тарелкой. Выложить тесто на противень.

Шаг 8

На тесто выложить томатную пасту с майонезом, разложить помидоры, колбасу и посыпать натертым сыром и отправить в разогретую духовку на 15-20 минут.

произвести впечатление

Подавать пиццу в горячем виде. Тесто получается мягкое, нежное. Начинку можно менять на ваш вкус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении