Грибы с овощами на сковороде

Грибы с овощами на сковороде

Грибы дают пикантный неповторимый вкус, муж очень любит грибы. Вкусно, сытно, быстро, делать просто, балуем себя периодически.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории72,35кКал
Белки1,85грамм
Жиры4,82грамм
Углеводы5,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 банка / 370 г = 370 г
3 шт. = 240 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 100 г
2 щепотка = 2 г
2 щепотка = 2 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Берем шампиньоны консервированные. Сливаем воду, если крупно, режим мельче. На разогретой сковороде, на медленном огне поджариваем на масле. Репчатый лук чистим, мелко нарезаем, добавляем к грибам. Немного зажариваем.

Шаг 2

Овощи (перец и помидоры, морковь) мелко режем, добавляем к грибам с луком. Солим, перчим, тушим на медленном огне минут 10.

произвести впечатление

Подаём к любому гарниру горячими. Можно подать как отдельное блюдо порционно. Украшаем зеленью при возможности и желании.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении