Торт «Красный бархат» с творожным сыром

Торт «Красный бархат» с творожным сыром

Нежный и сливочный вкус. Торт тает во рту!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории380,67кКал
Белки5,86грамм
Жиры27,61грамм
Углеводы26,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В отдельном блюде смешать муку, молоко, растительное масло, сахарную пудру, соду, какао и краситель. Поставить духовку разогреваться на 170-180 градусов.

Шаг 2

Отделить желтки от белков. Взбить блендером желтки и добавить в смесь. Перемешать.

Шаг 3

Также отдельно взбить белки и аккуратно ввести в получившуюся массу. Поставить выпекать в разогретую духовку на 40-45 минут.

Шаг 4

Готовый бисквит оставить на 5-7 минут в форме, а затем разрезать на 3 части.

Шаг 5

Для крема взбить сливочное масло и творожный сыр.

Шаг 6

Каждый корж смазать кремом, чем больше — тем лучше! Самый верхний корж посыпать сухими обрезками, измельчив их в мелкую крошку.

произвести впечатление

После приготовления торт нужно убрать в холодное место. Лучше если он постоит сутки и как следует пропитается. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.4
Рейтинг из 5 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Виктор Г.
Какого диаметра формо для торта
10.09.23 в 07:38
Елена
На первом шаге!
27.04.23 в 11:29
София А.
А когда какао насыпать
27.04.23 в 08:35

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении