Торт «Красный бархат» с творожным сыром

Торт «Красный бархат» с творожным сыром

Нежный и сливочный вкус. Торт тает во рту!
Калории 380,67 кКал
Белки 5,86 грамм
Жиры 27,61 грамм
Углеводы 26,69 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В отдельном блюде смешать муку, молоко, растительное масло, сахарную пудру, соду, какао и краситель. Поставить духовку разогреваться на 170-180 градусов.

Шаг 2

Отделить желтки от белков. Взбить блендером желтки и добавить в смесь. Перемешать.

Шаг 3

Также отдельно взбить белки и аккуратно ввести в получившуюся массу. Поставить выпекать в разогретую духовку на 40-45 минут.

Шаг 4

Готовый бисквит оставить на 5-7 минут в форме, а затем разрезать на 3 части.

Шаг 5

Для крема взбить сливочное масло и творожный сыр.

Шаг 6

Каждый корж смазать кремом, чем больше — тем лучше! Самый верхний корж посыпать сухими обрезками, измельчив их в мелкую крошку.

произвести впечатление

После приготовления торт нужно убрать в холодное место. Лучше если он постоит сутки и как следует пропитается. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.6
Рейтинг из 7 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Виктор Г.
Какого диаметра формо для торта
10.09.23 в 07:38
Елена
На первом шаге!
27.04.23 в 11:29
София А.
А когда какао насыпать
27.04.23 в 08:35

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении