Бисквит для торта

Бисквит для торта

Очень вкусный получается торт благодаря такому бисквиту.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории284,24кКал
Белки6,43грамм
Жиры11,88грамм
Углеводы39,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

170 г
70 г
3 шт. = 180 г
120 мл = 120 г
150 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца с сахаром взбить до пышной массы. В сотейник положить сливочное масло с молоком и поставить на огонь.

Шаг 2

Добавить в несколько этапов муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешать. А затем вливаем молоко со сливочным маслом. Перемешать

Шаг 3

Выпекать при 180 градусах 30 минут.

Шаг 4

Остудить. Можно разделить на 3 части.

произвести впечатление

Бисквит можно хранить в пищевой пленке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.3
Рейтинг из 32 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(13)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Айсана, тесто должно получиться текучим, но не настолько жидким. Скорее всего, яйца оказались слишком крупными (для выпечки чаще всего используют категорию С1) либо не хватило муки — ее всегда следует регулировать, потому что плотность у разных марок может различаться.
28.10.24 в 12:38
Айсана
Насколько густым должно получится тесто? У меня оно было как у блинов, поэтому добавила, не пропеклось(
28.10.24 в 11:41
Редактор Food.ru
Марк, в открытом доступе есть множество калькуляторов для пересчета ингредиентов для форм других размеров. Вы можете воспользоваться любым из них.
06.09.24 в 11:54
Марк К.
А если форма другим диаметром?
06.09.24 в 04:51
Редактор Food.ru
Елена, этот рецепт рассчитан на форму диаметром 18 сантиметров.
29.08.24 в 17:38
Елена
На форму какого диаметра рассчитан объём "4 порции"?
29.08.24 в 16:50
Ника Г.
прекрасный рецепт мне 12 лет и у меня получилось приготовить этот бисквит
23.07.24 в 07:50
Камила З.
Круто
13.07.24 в 18:48
Редактор Food.ru
Валерия, нет, молоко с маслом нужно нагреть до появления первых пузырьков и снять с огня.
01.05.24 в 12:34
Валерия С.
а оно должно закипеть?
24.04.24 в 16:51

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении