13 марта 2023
Сладкие блинчики с творогом и ягодами

Сладкие блинчики с творогом и ягодами

Блинчики с творогом и ягодами станут лучшим украшением стола на Масленицу или на утренний завтрак!
Аватар пользователя

Автор: Наталья,
Читатель и автор Food.ru

Калории175,92кКал
Белки7,21грамм
Жиры5,04грамм
Углеводы25,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
2 шт. = 120 г
500 мл = 500 г
200 мл = 200 г
3 ст. л. = 51 г
300 г
100 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим продукты для выпечки блинов: мука, молоко, сахар, соль, подсолнечное масло. И для начинки — сметана, творог и замороженные ягоды.

Шаг 1

Замешиваем тесто на блины: подогреем молоко, добавим яйца, сахар, соль и муку. Соединяем все и добавляем подсолнечное масло. Выпекаем блины на сковороде на сильно огне, по минуте с каждой стороны.

Шаг 2

Для начинки смешиваем творог, ягоды малины или клубники с сахаром до однородной массы.

Шаг 3

Начиняем готовые блины сладкой начинкой.

произвести впечатление

Подаем блины со сладкой начинкой в виде мешочков, украсив ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении