9 марта 2023
Классические блины с мясом

Классические блины с мясом

Традиционные блинчики с мясом будут хороши и утром на завтрак, и на праздничный стол!
Аватар пользователя

Автор: Наталья,
Читатель и автор Food.ru

Калории206,53кКал
Белки6,77грамм
Жиры13,44грамм
Углеводы13,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 стакан = 260 г
3 шт. = 180 г
1 л = 1000 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 10 г
4 ст. л. = 68 г
500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Молоко немного подогреем в кастрюле на небольшом огне.

Шаг 1

Добавим в молоко сахар, соль, яйца и начинаем взбивать. Постепенно добавляем муку. В конце подсолнечное масло. И добавляем немного теплой воды, так блинчики будут ажурными.

Шаг 2

В блинной сковороде с низкими бортиками выпекаем блины. С каждой стороны по 1 минуте. Каждый можно смазать сливочным маслом слегка.

Шаг 3

Готовим мясной фарш. Можно купить готовый, а можно прокрутить на мясорубке говядину с луком и салом. В сковороду порезать среднюю луковицу, добавить растительного масла и обжарить. Потом добавить к луку фарш и обжаривать до готовности, минут 10-12.

произвести впечатление

В каждый блин положить столовую ложку фарша и свернуть рулетом. Вкусно как горячими, так и холодными. Если сверху посыпать зеленью, то можно подавать к любому праздничному столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении