Тонкие блинчики с ветчиной и сыром

Тонкие блинчики с ветчиной и сыром

Легкий рецепт блинов с начинкой, который подойдет как для сытного завтрака, так и на обед, ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории207,31кКал
Белки11,07грамм
Жиры15,78грамм
Углеводы11,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
1 щепотка = 1 г
0.5 ч. л. = 4 г
1 стакан = 200 г
1 стакан = 200 г
1 стакан = 130 г
2 ст. л. = 34 г
200 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Взбить яйца с солью и сахаром при помощи венчика, до образования пены.

Шаг 2

Не переставая помешивать, влить кипяток, затем молоко. Хорошо перемешать и добавить просеянную муку. Затем влить в тесто растительное масло.

Шаг 3

Получившиееся жидкое тесто выливать на хорошо разогретую сковороду при помощи черпака. Через несколько минут переворачивать блинчик и выпекать с другой стороны еще 1-2 минуты. Можно иногда смазывать сковороду небольшим количеством растительного масла при помощи силиконовой кисти.

Шаг 4

Испечь тонкие блинчики.

Шаг 5

Натереть сыр на крупной терке.

Шаг 6

Нарезать ветчину на небольшие кусочки.

Шаг 7

Выложить сыр и ветчину на готовый блинчик.

Шаг 8

Свернуть блины в конвертики.

произвести впечатление

Блинчики можно есть сразу либо разогреть на сковороде, в микроволновой печи, чтобы расплавился сыр. Можно подать со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении