Заварные блины с рыбой и плавленым сыром

Заварные блины с рыбой и плавленым сыром

Блины с начинкой можно приготовить из любого длинного теста, все же рекомендую попробовать заварное блинное тесто. Блины получаются ароматные, тонкие и очень вкусные.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории161,08кКал
Белки9,82грамм
Жиры5,59грамм
Углеводы19,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 мл = 300 г
2 шт. = 120 г
1.5 стакан = 195 г
200 мл = 200 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 7 г
300 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Готовим блины. Вмешиваем все ингридиенты, вливаем кипяток, нам нужно добиться жидкого теста, но не как вода, если тесто консистенции как вода, то я добавляю ещё муки, можно добавить яйцо. Если тесто получилось пустое, то можно добавить кипятка или молока. Хорошо вымесить и дать постоять 7-10 минут. Блины получаются тонкие и очень быстро жарятся.

Шаг 2

Готовим нашу начинку сыр плавленный и красную, малоселеную рыбку. На самом деле в этом рецепте можно использовать не только плавленный сыр, но и творожный сыр, он очень хорошо сочетается и с блинами и с рыбой.

Шаг 3

Блин смазываем ближе к краю плавленным сыром, количество сыра зависит от ваших предпочтений.

Шаг 4

На сыр кладем рыбку.

Шаг 5

Сворачиваем блинчик по краям.

Шаг 6

Далее скручиваем блинчик.

Шаг 7

Получается такая красота.

произвести впечатление

Сыр можно использовать творожный вместо плавленного, количество рыбы и сыра полностью зависит от вашего предпочтения.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении