Плов домашний с фаршем

Плов домашний с фаршем

Плов по данному рецепту готовится быстро. Получается вкусно, рекомендую попробовать приготовить.
Калории 284,27 кКал
Белки 7,89 грамм
Жиры 13,33 грамм
Углеводы 32,55 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Узбекская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 стакан = 360 г
300 г
1 шт. = 100 г
2 зубчик = 10 г
1 головка = 80 г
1 лист = 1 г
4 шт. = 4 г
1 ч. л. = 4 г
1 ст. л. = 25 г
4 ст. л. = 68 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Ставим воду на огонь, когда она закипит, кладем туда рис. Варим до готовности.

Шаг 2

Далее сливаем воду и промываем рис.

Шаг 3

В сковороду наливаем масло растительное, добавляем фарш с морковью, луком и чесноком.

Шаг 4

Затем добавляем лавровый лист, перец черный горошком, приправу для плова, соль по вкусу и жарим до готовности.

Шаг 5

Далее добавляем рис, перемешиваем, еще жарим на небольшом огне минуты три.

Шаг 6

Ну вот и готов наш плов! Всем приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавать порционно, можно с маринованными огурцами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении