Плов домашний с фаршем

Плов домашний с фаршем

Плов по данному рецепту готовится быстро. Получается вкусно, рекомендую попробовать приготовить.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории284,27кКал
Белки7,85грамм
Жиры13,26грамм
Углеводы32,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Узбекская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 стакан = 360 г
300 г
1 шт. = 100 г
2 зубчик = 10 г
1 головка = 80 г
1 лист = 1 г
4 шт. = 4 г
1 ч. л. = 4 г
1 ст. л. = 30 г
4 ст. л. = 68 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Ставим воду на огонь, когда она закипит, кладем туда рис. Варим до готовности.

Шаг 2

Далее сливаем воду и промываем рис.

Шаг 3

В сковороду наливаем масло растительное, добавляем фарш с морковью, луком и чесноком.

Шаг 4

Затем добавляем лавровый лист, перец черный горошком, приправу для плова, соль по вкусу и жарим до готовности.

Шаг 5

Далее добавляем рис, перемешиваем, еще жарим на небольшом огне минуты три.

Шаг 6

Ну вот и готов наш плов! Всем приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавать порционно, можно с маринованными огурцами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении