Суп с фрикадельками и вермишелью

Суп с фрикадельками и вермишелью

Простое и вкусное первое блюдо, которое очень нравится детям!
Калории 112,37 кКал
Белки 4,96 грамм
Жиры 4,2 грамм
Углеводы 13,58 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

150 г
1 головка = 80 г
1 шт. = 100 г
30 г
3 шт. = 360 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все необходимые продукты.

Шаг 1

Чистим овощи: картошку, лук и морковь. Лук, морковь нарезаем кубиком или так, как нравится вам. Берем кастрюлю, наливаем немного подсолнечного масла, выкладываем лук, через несколько минут морковь.

Шаг 2

Пока готовяться овощи, ставим чайник, чтобы вскипятить воду и чистим картошку. Картошку кладем в воду, чтобы не потемнела и отдала лишних крахмал.
Как только чайник закипел, заливаем морковь и лук, но не до краев, оставляем примерно 3-5 сантиметров. Пускай покипит. Тем временем из фарша крутим шарики. Можно и не крутить, а отщипывать от общей массы и сразу в кастрюлю.

Шаг 3

Закидываем шарики в кастрюлю и нарезаем картошку кубиками.
Как только закипит вода, засекаем примерно 7 минут. Все зависит от того, как нарезан картофель. За 2-3 минуты до готовности добавляем мелкую вермишель «паутинку». Приправляем солью по вкусу, у меня это примерно половина столовой ложки, и несколькими листиками лаврового листа. Закрываем крышкой и готово! Приятного аппетита!

произвести впечатление

Обязательно добавим зелень укропа, это не только красиво, но и очень полезно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении