Овсяные вафли с сыром и ветчиной

Овсяные вафли с сыром и ветчиной

Предлагаю приготовить сытные и полезные вафли на завтрак! Им вы не навредите своей фигуре и обеспечите сытость надолго.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории284,62кКал
Белки12,04грамм
Жиры17,91грамм
Углеводы23,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

3 ст. л. = 75 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
15 г
20 г
20 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
0.5 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Вы можете варьировать их на свой вкус. Например, не добавлять ветчину или заменить ее вареной куриной грудкой. Вместо овсяной муки можно использовать пшеничную, рисовую либо кукурузную. Сметану можно заменить кефиром. Для приготовления вафель на двоих удвойте все ингредиенты.

Шаг 1

Взбейте венчиком одно яйцо с 0,5 чайной ложки соли.

Шаг 2

Нарежьте мелко ветчину, сыр натрите на терке. Добавьте ветчину и сыр к яйцу и все перемешайте.

Шаг 3

Добавьте муку, соду и растопленное сливочное масло. Тесто по консистенции получается довольно густое, напоминает овсяную кашу.

Шаг 4

Для выпечки вафель я использую мультипекарь от Redmond.

Шаг 5

Равномерно распределите тесто на две вафли. Выпекайте 5 минут.

произвести впечатление

Сытный и полезный завтрак готов! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении