Нежные котлеты из фарша из индейки

Нежные котлеты из фарша из индейки

Ароматные и сочные котлеты из фарша индейки. Котлеты получаются очень вкусными и нежными. В фарш можно добавить лук и морковь.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории311,04кКал
Белки11,28грамм
Жиры22,58грамм
Углеводы16,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
200 мл = 200 г
 по вкусу
 по вкусу
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все необходимые продукты. Лук и морковь очистить.

Шаг 1

С помощью блендера измельчить морковь и лук. Добавить овощи в фарш из индейки, хорошо перемешать.

Шаг 2

Добавить в фарш с овощами соль и специи по вкусу, хорошо перемешать.

Шаг 3

Из фарша сделать котлеты, натереть котлеты в панировочных сухарях с двух сторон.

Шаг 4

Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Выложить котлеты в сковороду и обжарить с двух сторон по 7 минут до золотистой корочки.

произвести впечатление

Котлеты из фарша из индейки можно подать к столу с овощами. Также можно добавить соус или горчицу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении