Торт «Медовичок»

Торт «Медовичок»

Вкусный торт.
Калории 286,7 кКал
Белки 4,28 грамм
Жиры 15,47 грамм
Углеводы 33,25 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
150 г
75 г
100 г
180 г
10 г
10 г
1 щепотка = 1 г
500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Разбить в кастрюле 2 яйца, добавить щепотку соли и сахарного песка 100 грамм. Взбить миксером 3 минуты. К этой массе выложить растопленное сливочное масло и жидкий мед.
Взбить миксером до однородности. Муку размешать с разрыхлителем теста и добавить содержимое к массе. Перемешать миксером на низкой скорости.

Шаг 2

Готовое тесто переложить на противень, застеленный пергаментом. Разровнять и выпекать в течении 10 минут.

Шаг 3

С готового коржа обрезать края и сам корж разрезать на 4 равные части.

Шаг 4

Приготовить крем для коржей. Сметану смешать с сахарной пудрой, добавить ванильный сахар. Хорошо размешать.

Шаг 5

Каждый корж обильно промазать сметанным кремом.

Шаг 6

Верхний корж и края торта также обильно смазать кремом.

Шаг 7

Обрезанные края коржа подсушить и измельчить в кофемолке. Обсыпать ими торт со всех сторон. Грецкие орехи также измельчить и обсыпать.

произвести впечатление

Готовый торт убрать в прохладное место на 2-3 часа. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении