Творожные маффины с ягодами

Творожные маффины с ягодами

Легко и быстро готовится, очень вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории292,02кКал
Белки9,1грамм
Жиры12,77грамм
Углеводы36,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты для маффинов. Отмерьте точно количество сахара, муки и творога.

Шаг 1

Возьмите миску и смешайте сливочное масло с сахаром с помощью блендера. Потом добавьте творог, продолжайте блендером измельчать все до однородности.

Шаг 2

Далее вбивайте по одному яйца, вмешивая их в тесто.

Шаг 3

Разрыхлитель смешайте с мукой и введите в творожную массу просеянную муку. Миксером соедините творог с мукой. Перемешивайте до получения гладкого эластичного теста.

Шаг 4

Разложите тесто в формочки для маффинов. Отправьте их в разогретую духовку на 25-30 минут, температура запекания — 175-180 градусов.

Шаг 5

Маффины готовы. Доставайте из форм.

произвести впечатление

Подавайте с сахарной пудрой и ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении