Вафли из рисовой муки с сыром

Вафли из рисовой муки с сыром

Эти вафли подойдут тем, кто придерживается ПП. Вафли получаются очень аппетитные и вкусные.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории206,64кКал
Белки10,03грамм
Жиры7,91грамм
Углеводы23,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

130 г
140 мл = 140 г
2 шт. = 120 г
70 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
0.3 ч. л. = 2.1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца солью взбиваем блендером.

Шаг 2

Яйцам добавляем кефир. Все хорошенечко перемешиваем.

Шаг 3

К жидким ингредиентам добавляем сухие. Муку предварительно просеиваем. Замешиваем тесто.

Шаг 4

Сыр натираем на терке, и добавляем его в тесто. Перемешиваем.

Шаг 5

Вафельницу разогреваем и смазываем небольшим количеством масла.

Шаг 6

Выливаем тесто в ячейки для вафель. Накрываем крышкой и выпекаем 5 минут.

Шаг 7

Когда у вафель появилась румяная корочка, они готовы.

произвести впечатление

Подавать вафли можно и со сметаной и с красной рыбкой. И тот и другой вариант очень вкусен. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении