Копченые маринованные яйца

Копченые маринованные яйца

Рецепт для маринования яиц. Вкусно и необычно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории9,48кКал
Белки0,16грамм
Жиры0,12грамм
Углеводы1,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 л = 1000 г
2.5 ст. л. = 62.5 г
1 ч. л. = 8 г
3 шт. = 3 г
10 шт. = 10 г
5 шт. = 5 г
1 ст. л. = 18 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Засыпать все ингредиенты в воду.

Шаг 2

Поставить на огонь. Довести до кипения. Кипятить 10-15 минут.

Шаг 3

Маринад остудить до 40-45 градусов.

Шаг 4

Отваренные и очищенные перепелиные яйца поместить в маринад на 3-4 часа.

Шаг 5

Насадить замаринованные яйца на деревянные шпажки.

Шаг 6

Дать высохнуть поверхности яиц или просушить любым доступным способом.

Шаг 7

Разместить продукт в коптильне. Коптить горячим способом 20-30 минут. Коптить холодным способом 3-5 часов.

произвести впечатление

Готовый продукт подавать к столу в любом виде, горячим или охлажденным. Подходит к пенному, к вину, и как самостоятельная закуска. При приготовлении маринада, пробуйте и добавляйте специи по вкусу,
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении