Луковый пирог с плавленым сыром

Луковый пирог с плавленым сыром

Вкусный и необычный пирог.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории263,7кКал
Белки6,78грамм
Жиры15,96грамм
Углеводы22,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

125 г
3 ст. л. = 75 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
250 г
3 шт. = 180 г
2 шт. = 36 г
3 шт. = 240 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Замесить тесто из мягкого масла, сметаны, соли по вкусу и муки с содой. Я добавила часть цельнозерновой муки. Отложить в холодильник.

Шаг 2

Нарезать лук.

Шаг 3

Обжарить на масле немного. Отложить, остудить в миске.

Шаг 4

Натереть немного подмороженные сырки в лук. Добавить яйца, соль и перец по вкусу.

Шаг 5

Раскатать тесто в форму с бортиками.

Шаг 6

Сделать проколы вилкой в тесте.

Шаг 7

Выложить начинку на тесто. Украсить. Я готовила на 8 марта.

Шаг 8

Выпекать до готовности. Можно сверху еще сыр натереть.

произвести впечатление

Вкусно и на завтрак, и на перекус. Вкус лука не чувствуется.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении