Выпечка с куриным фаршем «Змейка»

Выпечка с куриным фаршем «Змейка»

Эти булочки отлично подойдут ко всем видам супов, вместо хлеба.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории245,56кКал
Белки9,6грамм
Жиры9,85грамм
Углеводы29,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

350 г
6 г
150 мл = 150 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 7 г
4 ст. л. = 68 г
300 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В широкой миске смешайте молоко, яйцо, дрожжи соль и сахар. Все ингредиенты возьмите комнатной температуры. Просейте муку и добавьте ее.

Шаг 2

Замешайте однородное тесто и оставьте в теплом месте.

Шаг 3

Поджарьте фарш с репчатым луком на сковороде с растительным маслом. Остудите.

Шаг 4

Нарежьте тесто на тонкие полоски, выложите начинку в середину.

Шаг 5

Герметично закрепите тесто в трубочку.

Шаг 6

Сверните так, как показано на фото.

Шаг 7

Переложите на противень. Через 15 минут смажьте теплым молоком. Запекайте 20 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавайте теплыми, с фермерской сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении