1 июня 2023
Овсяноблин с бананом, мягким творогом и арахисовой пастой

Овсяноблин с бананом, мягким творогом и арахисовой пастой

Мой любимый завтрак выходного дня. Овсяноблин с начинкой из банана, мягкого творога и арахисовой пасты. Он не содержит муки и сахара, отличная замена калорийным десертам.
Аватар пользователя

Автор: алиса,
Читатель и автор Food.ru

Калории167,59кКал
Белки9,37грамм
Жиры7,97грамм
Углеводы14,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Арахис, Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

30 г
1 шт. = 60 г
20 мл = 20 г
30 г
0.5 шт. = 75 г
15 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Смешиваем овсяные отруби, молоко, яйцо, щепотку соли и сахарозаменитель. Оставляем на 5 минут, чтобы отруби набухли.

Шаг 2

Выливаем наше тесто на разогретую сковороду с антипригарным покрытием. Накрываем крышкой, ставим на средний огонь и обжариваем в течение нескольких минут.

Шаг 3

Переворачиваем овсяноблин с помощью силиконовой лопатки. Выключаем огонь и оставляем его под крышкой еще на несколько минут.

Шаг 4

Разрезаем овсяноблин на две части с помощью лопатки, чтобы удобно было выложить начинку. Можно попробовать и выложить на целый блинчик.
На одну сторону выкладываем мягкий творог и бананы, на другую — арахисовую пасту. Одной стороной блинчика накрываем другую и перекладываем в тарелочку.

произвести впечатление

Завариваем вкусный кофе и подаем блюдо к завтраку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении