Блинчики на кокосовом масле

Блинчики на кокосовом масле

Классические домашние вкусные блинчики.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории242,82кКал
Белки6,91грамм
Жиры5,51грамм
Углеводы41,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 мл = 100 г
1 шт. = 60 г
150 г
50 г
1 щепотка = 1 г
5 г
1 ч. л. = 5 г
2 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Собираем все ингредиенты вместе. Достаем большую миску, где будем их все соединять.

Шаг 1

Яйцо перемешиваем с ванилином, содой и сахаром.

Шаг 2

Постепенно начинаем вводить сухие ингредиенты. Мешаем до образования однородной массы. Чтобы блинчики были тонкие, нужно сделать жидкое тесто. Если оно слишком густое, добавляем еще молока.

Шаг 3

Жарим с каждой стороны примерно по 2 минуты на слабом огне.

произвести впечатление

Готовые блинчики подаем с творожным сыром и шоколадной пастой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении