Выпечка с мясом «Лодочки»

Выпечка с мясом «Лодочки»

Мы используем заранее приготовленный фарш, чтобы сократить время выпекания булочек. Размер лодочек вы можете регулировать в зависимости от целей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории319,16кКал
Белки10,2грамм
Жиры16,78грамм
Углеводы31,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

350 г
7 г
130 г
2 ст. л. = 50 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
4 ст. л. = 68 г
20 г
300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Размешайте дрожжи с сахаром в теплом молоке, оставьте на 15 минут.

Шаг 2

После вылейте эту смесь в миску. Добавляйте соль, растительное масло, яйцо, муку. Замешивайте тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Оставьте в теплом месте на 1 час. Пока приготовьте фарш, с солью и вашими любимыми специями.

Шаг 3

Выложите тесто на стол, смазанный растительным маслом, нарежьте на кусочки.

Шаг 4

Растяните каждый кусочек в форме круга.

Шаг 5

Выложите фарш в середину.

Шаг 6

Защипните края в форме лодочки, оставив небольшое открытое пространство, как на фото.

Шаг 7

Выложите на противень и оставьте на 15 минут. Смажьте размешанным яйцом и отправляйте запекаться на 20 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавайте теплыми, с помидорками черри. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении