Дрожжевая выпечка с мясом «Спирали»

Дрожжевая выпечка с мясом «Спирали»

Рецепт вкусной и сытной выпечки из дрожжевого теста с мясом. Булочки выпекаются в форме спиралей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории261,03кКал
Белки10,59грамм
Жиры11,02грамм
Углеводы30,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

350 г
7 г
140 мл = 140 г
2 ст. л. = 50 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
4 ст. л. = 68 г
300 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Размешайте дрожжи в теплом молоке, добавьте немного муки, сахар и яйцо.

Шаг 2

Когда появится пенка и пузыри, добавьте соль, растительное масло и просеянную муку. Замешайте тесто и оставьте в теплом месте на 40 минут. Приготовьте фарш.

Шаг 3

Когда тесто подойдет, выложите его на стол. Нарежьте на небольшие прямоугольные кусочки.

Шаг 4

Растяните каждый кусочек и выложите начинку в середину.

Шаг 5

Скрепите края герметично, как на фото.

Шаг 6

Скрутите получившуюся заготовку в спираль. Выложите на противень и оставьте на 20 минут.

Шаг 7

Смажьте размешанным яйцом и отправляйте запекаться на 20 минут при 190 градусах.

произвести впечатление

Подавайте теплыми, с прованскими травами и салатными листьями. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении