Шаурма с домашней рулькой собственного приготовления

Шаурма с домашней рулькой собственного приготовления

Еще один вариант классической шаурмы со свиной рулькой, приготовленной здесь и сейчас. Вы можете купить готовую рульку, но в рецепте мы приготовим ее с нуля. Останется лишь немного потерпеть. Давайте приготовим!
Калории 284,92 кКал
Белки 12,23 грамм
Жиры 14,73 грамм
Углеводы 26,01 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
2 шт. = 200 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 22 г
1 зубчик = 5 г
1 лист = 14 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Предварительно помойте рульку, держите в теплой воде 20 минут.

Шаг 2

Нарежьте лук, добавьте приправы по вкусу к рульке и поставьте вариться на медленном огне в течение 2 часов.

Шаг 3

Как только рулька сварится, дайте ей остыть.

Шаг 4

Нарежьте рульку мелкими кубиками под размер шаурмы.

Шаг 5

Разложите лист лаваша, обмажьте его соусом из майонеза, кетчупа и чеснока, выложите нарезанные овощи.

Шаг 6

Нарезанную рульку распределите равномерно вдоль листа. Заверните шаурму по своему усмотрению.

произвести впечатление

Кушать можно сразу после приготовления. Отлично подойдет для перекуса, а из оставшегося мяса и ингредиентов можно сделать порций на 5 человек! :)
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении