23 мая 2023
Нежный плов из филе индейки в скороварке

Нежный плов из филе индейки в скороварке

Этот рецепт отлично подойдет для тех, кто соблюдает диету. Мясо индейки легко усваивается, насыщает и не перегружает желудок.
Аватар пользователя

Автор: Алёна,
Читатель и автор food.ru

Калории166,14кКал
Белки6,22грамм
Жиры9,92грамм
Углеводы12,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Славянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
500 г
5 зубчик = 25 г
1 стакан = 180 г
3 ст. л. = 51 г
2 стакан = 400 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Хорошо промываем рис. Замачиваем в холодной воде.

Шаг 2

Морковь режем на брусочки, лук кубиками. Обжариваем все на сковородке. Далее нарезаем небольшими кубиками филе индейки.

Шаг 3

Все ингредиенты закладываем в скороварку. Добавляем 2 стакана воды. Солим, перчим по вкусу. Ставим режим «рис» на 20 минут.

произвести впечатление

Перед подачей аккуратно перемешиваем, раскладываем в тарелки. Украшаем листочками кинзы. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении