21 июля 2023
Рыбный пирог с сайрой, картофелем и луком

Рыбный пирог с сайрой, картофелем и луком

Очень сытный пирог.
Аватар пользователя

Автор: Яна,
Читатель и автор Food.ru

Калории125,86кКал
Белки8,64грамм
Жиры2,85грамм
Углеводы15,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
1 стакан = 206 г
2 щепотка = 2 г
200 г
270 г
3 шт. = 360 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим ингредиенты.

Шаг 1

В миске смешиваем яйца, муку, кефир и 1 щепотку соли.

Шаг 2

Заливаем половину теста в противень. Картошку чистим и нарезаем кружочками. Выкладываем картошку поверх теста. Посыпаем щепоткой соли.

Шаг 3

Лук чистим и нарезаем полукольцами. Выкладываем лук поверх картошки.

Шаг 4

Сайру разминаем вилкой и выкладываем поверх лука.

Шаг 5

Заливаем сайру второй половиной теста. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

произвести впечатление

Готовый пирог нарезаем и подаем к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении