Лаваш с начинкой «Мегахит»

Лаваш с начинкой «Мегахит»

Обожаем это блюдо всей семьей! Хрустящее и вместе с тем сочное и очень сытное.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории113,33кКал
Белки6,07грамм
Жиры2,44грамм
Углеводы16,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 40 г
6 шт. = 192 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Яйцо с молоком и солью хорошо взбить, вылить смесь на очень хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Огонь должен быть медленный.

Шаг 2

На поджаренное яйцо положить круглый лаваш и очень аккуратно перевернуть. Так, чтобы поджаренное яйцо оказалось сверху.

Шаг 3

На яйцо выложить нарезанные шампиньоны и тертый сыр. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне минуты на 3.

Шаг 4

Свернуть лаваш с начинкой пополам.

произвести впечатление

Подавать такую закуску люблю с овощным салатом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении