20 мая 2023
Лапша со сливками

Лапша со сливками

А-ля карбонара на скорую руку.
Аватар пользователя

Автор: Регина,
Читатель и автор food.ru

Калории193,59кКал
Белки6,84грамм
Жиры15,11грамм
Углеводы10,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
150 мл = 150 г
30 г
40 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите лапшу до готовности. У меня азиатская лапша для варки, но можете взять любую.

Шаг 2

Выложите лапшу в глубокую тарелку и отставьте в сторону.

Шаг 3

Залейте сливки в разогретый сотейник и помешивайте на медленном огне пару минут. Добавьте молотый перец. Когда сливки начнут немного закипать, выложите сыр и мешайте, до полного растворения.

Шаг 4

Нарежьте колбасу или любое другое мясо, например, бекон или карбонад. Положите его к лапше.

Шаг 5

Залейте сливки в тарелку и перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте сразу после приготовления, со стаканом колы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении