Лаваш с корейской морковкой, яйцом и сыром

Лаваш с корейской морковкой, яйцом и сыром

Завернутый лаваш уже давно является одним из вкусных и недорогих блюд. В нашей семье лаваши очень любят. Готовлю их достаточно часто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории277,8кКал
Белки10,87грамм
Жиры21,42грамм
Углеводы16,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 200 г
250 г
3 шт. = 180 г
150 мл = 150 г
2 зубчик = 10 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Натрем на терке яйца. Предварительно, конечно, их необходимо сварить и почистить.

Шаг 2

Измельчаем на терке сыр.

Шаг 3

В миску выдавливаем майонез и добавляем пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем.

Шаг 4

Разложим лаваш и смажем его майонезом. Сверху положим еще один лаваш и также смажем его майонезом с чесноком. Делается это для того, чтобы когда лаваш начнет пропитываться, он не разорвался.

Шаг 5

После этого раскладываем по лавашу яйца.

Шаг 6

Сверху посыпаем сыром.

Шаг 7

Приправляем корейской морковкой.

Шаг 8

Сворачиваем все в рулет и ставим в холодильник на 1 час. После достаем и режем на кусочки.

произвести впечатление

Эта закуска подойдет для любого мероприятия: дня рождения или встречи друзей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении