Бисквитный торт с шоколадным кремом

Бисквитный торт с шоколадным кремом

Воздушный торт из бисквита и ароматного шоколадного крема.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории354,67кКал
Белки12,54грамм
Жиры22,09грамм
Углеводы28,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В миску разбить 5 яиц.

Шаг 2

Посеять 170 грамм муки.

Шаг 3

Отмерить 150 грамм сахара.

Шаг 4

Взбить яйца с сахаром в густую пену, аккуратно ввести муку и перемешать.

Шаг 5

Тесто вылить на застеленный пергаментом противень.

Шаг 6

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

Шаг 7

Растопить шоколад.

Шаг 8

Добавить в шоколад сливочный сыр. Добавить жирные сливки и 100 грамм сахара.

Шаг 9

Взбить густой крем миксером.

Шаг 10

Остуженный бисквит порезать на коржи. Пропитать коржи молоком.

Шаг 11

Каждый корж промазать кремом.

Шаг 12

Собрать торт и сверху посыпать измельченными грецкими орехами.

произвести впечатление

Подавать к чаю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении