Сытные творожные вафли на завтрак или обед

Сытные творожные вафли на завтрак или обед

Вафли получатся у всех. Можно приготовить на завтрак или на обед. Очень сытные.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории224,22кКал
Белки11,17грамм
Жиры14,68грамм
Углеводы9,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

350 г
3 шт. = 180 г
6 ст. л. = 90 г
120 мл = 120 г
80 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Перекладываем творог в глубокую миску.

Шаг 2

В отдельной емкости венчиком (без взбивания) смешиваем яйца, сахар и соль.

Шаг 3

Затем к яично-сахарной смеси добавляем молоко и творог, все перемешиваем.

Шаг 4

Смешав, добавляем растопленное сливочное масло.

Шаг 5

Гасим соду уксусом. Добавляем к смеси.

Шаг 6

Добавляем муку и все аккуратно перемешиваем.

Шаг 7

Получается консистенция каши.

Шаг 8

На хорошо разогретую электровафельницу выкладываем по полной столовой ложке смеси.

Шаг 9

Слегка разравниваем и жарим. Вафельницу смазывать не нужно.

Шаг 10

Вафли жарятся очень быстро, снимаются хорошо.

произвести впечатление

Вафли очень вкусные, попробуйте приготовить. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении