Пицца с оливками и маслинами

Пицца с оливками и маслинами

На готовом слоеном тесте получается прекрасная пицца, готовить ее быстро, а есть вкусно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории227,36кКал
Белки6,91грамм
Жиры18,61грамм
Углеводы11,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 250 г
250 г
3 шт. = 90 г
1 банка / 150 г = 150 г
1 банка / 150 г = 150 г
5 ст. л. = 110 г
5 ст. л. = 125 г
150 г
1 шт. = 80 г
7 шт. = 140 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Тесто размораживаем. Режем оливки и маслины кольцами.

Шаг 2

Соленые огурцы режем соломкой.

Шаг 3

Колбасу режем соломкой.

Шаг 4

Лук режем кубиками.

Шаг 5

Смешиваем огурец, лук, кетчуп и майонез.

Шаг 6

Это основная начинка.

Шаг 7

Режем помидор.

Шаг 8

Тесто раскатываем, уклыдываем на противень, формируем бортики.

Шаг 9

Выкладываем начинку.

Шаг 10

Раскладываем помидор.

Шаг 11

Раскладываем оливки и маслины.

Шаг 12

Посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

произвести впечатление

Украшаем свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении