Панкейки из тыквы

Панкейки из тыквы

Пикантные блинчики на тыквенный основе удивят ваших близких.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории140,82кКал
Белки4,78грамм
Жиры7,93грамм
Углеводы13,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

0.5 кг = 500 г
3 шт. = 180 г
1 стакан = 130 г
3 ст. л. = 51 г
1 щепотка = 1 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Тыкву режем мелко кубиками и перебиваем погружным блендером.

Шаг 2

Добавляем яйца и соль, слегка взбиваем.

Шаг 3

Добавляем молоко.

Шаг 4

Добавляем муку. Если тыква очень сочная, возможно муки понадобится больше.

Шаг 5

Взбиваем до однородного состояния без комочков.

Шаг 6

Выпекаем на разогретой сковороде с маслом по 2 минуты с каждой стороны.

Шаг 7

Вот такие яркие и красивые блинчики должны получится.

произвести впечатление

Вкусно будет, если полить сгущенкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(4)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Надежда, сахар вы можете добавить по вкусу на втором шаге, если любите послаще. А растительное масло нужно для жарки.
09.09.24 в 11:15
Надежда Ц.
сахар не нужен? масло в тесто или для жарки?
07.09.24 в 05:48
Редактор Food.ru
Валерия, спасибо за ваше замечание! Мы уже добавили молоко в список ингредиентов.
04.07.24 в 10:22
Валерия К.
панкейки получились очень вкусные. спасибо за рецепт, единственное но, это то, что автор забыл указать количество молока в рецепте
04.07.24 в 08:01

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении