Бисквитный нежный корж для бенто-торта

Бисквитный нежный корж для бенто-торта

Данный бисквит имеет очень воздушную структуру.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории232,48кКал
Белки9,18грамм
Жиры6,12грамм
Углеводы36,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 50 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца разделите на белки и желтки, к желткам добавьте сахар, к белкам соль. Взбейте обе массы по состояния пены.

Шаг 2

Затем аккуратно лопаткой соедините белки с желтками.

Шаг 3

К яичной смеси просейте муку и разрыхлитель, и также аккуратно вымешайте тесто.

Шаг 4

Тесто распределите по форме, застеленной пергаментом. Отправьте бисквит выпекаться в духовку на 20 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

приятного аппетита 😋
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.2
Рейтинг из 22 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(6)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Лусинда, да, можно. Но вам понадобится примерно на 10 % больше муки, чем указано в рецепте, следите за консистенцией теста.
09.08.24 в 12:59
Лусинда Ч.
здравствуйте хотела уточнить можно ли муку взять обычную как порошок? 🤔
09.08.24 в 12:54
Редактор Food.ru
Надя, если бисквит не поднялся, значит либо яйца не были достаточно взбиты, либо они опали при замесе теста. Замешивать муку нужно крайне аккуратно. Кроме того, нельзя открывать духовку во время выпекания бисквита, иначе он опадет.
30.07.24 в 15:40
Надя
ужасный рецепт, мне 10 лет. Делала все по рецепту, но тесто просто не поднялось в духовке, проделала этот рецепт еще 3 раза. Ничего не получилось.
29.07.24 в 12:22
Радмила К.
здравствуйте, мне 12 лет делала этот бесквит для бенто торта очень вкусно, я делала в мультиварке очень маленькие коржики делала 3 шт ну и зделала творожный крем украсила и всем понравилось спасибо за рицепт🎀🥐🍰
07.07.24 в 09:14
василиса Г.
Мне 12 лет решила приготовить маме на др торт получилось хорошо но слишком маленькие пропорции я все ингридиенты добавила в 2-x дозе и получилось нормально
10.05.24 в 11:18

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении