Логотип Food.ru
Сырки в молочном шоколаде с кокосовой стружкой и орехами

Сырки в молочном шоколаде с кокосовой стружкой и орехами

Эти сырки ничем не уступают покупным, зато у них есть огромное преимущество — чистый состав!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории401,37кКал
Белки7,8грамм
Жиры30,68грамм
Углеводы24,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Соедините творог и сахарную пудру. По желанию можете пробить массу блендером.

Шаг 2

Добавьте кокосовую стружку, ванилин и мягкое сливочное масло. Замесите творожное тесто.

Шаг 3

Разделите тесто на 7 равных частей и сформируйте сырки. Отправьте их в морозилку минимум на 40 минут.

Шаг 4

Для глазури растопите в высоком стакане молочный шоколад, добавьте масло и мелко порубленные орехи. Каждый сырок окуните в шоколад, переложите на пергамент и отправьте в холодильник минут на 20 застывать.

произвести впечатление

Подавайте сырки к чаю или горячему шоколаду.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении