30 мая 2023
Салат с запеченной свининой и яблоком

Салат с запеченной свининой и яблоком

У салата невероятно пикантный вкус, совершенно небанальный и со множеством оттенков.
Аватар пользователя

Автор: Гоар,
Читатель и автор Food.ru

Калории132,21кКал
Белки7,64грамм
Жиры9,29грамм
Углеводы3,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
 по вкусу
 по вкусу
200 г
1 шт. = 180 г
100 г
2 ст. л. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Промываем мясо, посыпаем горчицей, солью, паприкой и сушеным чесноком. Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 1 час при 160 градусах.

Шаг 2

Нарезаем готовое мясо на слайсы.

Шаг 3

Отправляем в миску смесь салата.

Шаг 4

Добавляем мясо.

Шаг 5

Шинкуем на терке яблоко без кожуры, добавляем в салат.

Шаг 6

Выкладываем мелко нарезанную красную капусту.

Шаг 7

Приправляем соусом терияки, солью и перемешиваем.

произвести впечатление

Салат подаем и как самостоятельное блюдо, и как дополнение к любимому гарниру.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении