Закуска «Почти веган»

Закуска «Почти веган»

Полезные ингредиенты, вкус из детства и очень быстро в приготовлении!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории76,48кКал
Белки4,94грамм
Жиры3,69грамм
Углеводы5,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

5 шт. = 125 г
1 шт. = 60 г
60 г
1 ст. л. = 25 г
1 щепотка = 1 г
1 пучок = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Яйцо необходимо отварить в крутую. Пока яйцо варится, трем на крупной терке крабовые палочки в глубокую тарелку. Листья салата выбираем покрупнее, промываем.

Шаг 2

Отваренное, охлажденное яйцо, чистим, трем на крупной терке в нашу тарелку.

Шаг 3

Добавляем кукурузу, без лишней жидкости. Слегка подсаливаем.

Шаг 4

Добавляем ложку сметаны.

Шаг 5

Полученную закуску тщательно перемешиваем. Закуска не должна быть жидкой, потому так важно слить лишнюю жидкость с кукурузы и добавлять сметану постепенно.

произвести впечатление

На тарелку укладываем листья салата, на листья укладываем порционно закуску. Листья салата выступают альтернативой кусочка хлеба. Подаем к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении